Journal
2018NDTBBQ
カラッとさわやかな5月のある日。
2018年春のネアンデルタールBBQが催されました。
今回は初の家族サービスDAY☆ ということで、総勢10人が大集合!
石井家のみなさん
大岩夫妻
松野下夫妻
なぜかいる金澤まゆぴー
そして馬場っちと新屋
たのしい会の模様をちょろっとお裾分けしたいと思います~。
↑
乾杯は晴天の屋上で。なんと、シャンパンの栓が飛んでった先にセレモニーのバルーンが出現!みなさん持ってる。幸先のよいスタート。
↑
松野下シェフによる本日のお肉プレゼンテーション。「ほーぅら、おとうさんに買ってもらったお肉だよおー」…ってコラ。やめんか。(でも間違ってはいない。)
↑
お肉が焼けるまでの時間はサラダやおつまみを。みんなBBQ慣れしてきて、これくらいは案外さくっと準備出来ちゃったりします(笑)。
↑
調理班はまさかのオーバーオールかぶり。
↑
ビフォー&アフター。3枚、というか、3塊?の肉と…
↑
3人のおじさん。たのしそうやな。
そしてやはりメインは、肉!!!!!
うつくしい肉!
もはや何キロあるのか謎。でもみんなでペロリ。(さらにもう一周焼いた。)
NDT4シーズン目を迎え、途中ハワイ遠征もはさんで完全にエースへと成長した松野下シェフ。焼き加減絶妙ですわ。
一同お疲れさまでした&ごちそうさまでした!
きっとご家族のみなさんも楽しんでいただけたはず…☆