シェフ・ハラペコングの自慢の一皿をお楽しみください。

こんにちは、マネージャーの新屋です。少しずつ秋の気配がしてきましたね。
秋の夜長は、おいしいものを食べながらゆっくりのんびりお酒を楽しむ。なんて時間が過ごせたらステキですね~。

そんな気分にぴったりのスコーン新フレーバーが発売です~🌛

左:ビストロスコーン 牛肉の赤ワイン煮込み
右:ビストロスコーン 魚介の白ワイン蒸し

原材料に“ワインパウダー”を使用して、ワインのおつまにみベストマッチなスコーンが出来上がりました!旨みたっぷりのソースにバゲットを浸して食べるの、おいしいですよね~。あの、あの感じです。
「フレンチレストラン」ではなくて、肩ひじ張らずに気軽に入れる「ビストロ」ってところがスコーンらしいですよね。

パッケージにはこだわりの料理写真。ひと目でおいしそう!そして背景はワイン色。ぐっと大人顔のスコーンです。(でもちゃんとハラペコングも居るから安心してね🦍)

Please enjoy the chef-harapekong’s dish. It’s one of “Bistro Sucorn” menu.