夏が来たから。


梅雨が明けた。


そうだ 肉を、焼こう。


パーティーをしよう!


ビール片手に炭火を育てる。


おかんは寿司を仕込む。(混ぜるだけ)


今宵のゲストは...


湖池屋 スコーンチームのみなさま!
カンパイ!


恒例 本日のお肉プレゼン。
なんかありがたい光差してるね。


おいしい!(がっつきバーベキュー)


おいしい!(禁断のシーフード?)


たのしい!


たのしい!!(どうした馬場)


たのしい!!!


...たのしそう。(スナック感)


スコーンのプロジェクトが本格スタートしたのが1年ちょっと前のこと。今年2月にローンチして以降も、限定フレーバーや新商品の作業が次々に動き出し、思えばゆっくりごはんに出掛けたこともなかったねと、“お疲れさま&これからもよろしくお願いしますの会” なのでした。
ネ社引き続きがんばります!ご参加ありがとうございましたー!